首页
党建工作 您的位置是:首页 > 党建工作

辽科大电信学院召开第二季度意识形态工作分析研判会议

日期:2020-06-18  点击:次;  字体:[] [] []

      6月18午,辽科大电信学院召开第二季度意识形态工作分析研判会,学院意识形态分析研判工作小组全体成员参加会议

会上,党委书记孙红星学院意识形态工作的现状、存在问题及下步工作安排进行了部署和安排。参会人员对学院意识形态领域存在的风险进行了分析研判。

    会议强调要将意识形态工作同学院的各项工作紧密结合起来,同部署、同安排、同检查,并着力做好以下几项工作。一是总体分析季度意识形态领域基本情况。二是围绕各项中心工作和时间节点进行分析研判。三是对特定领域和特殊群体重要情况进行分析研判。四是对师生思想政治状况进行分析研判。五是强化舆论引导与舆情管理,持续传播社会正能量,宣传先进典型事迹,营造学院和谐氛围。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院