首页
党建工作 您的位置是:首页 > 党建工作

辽科大电信学院召开党委扩大会议

日期:2020-06-18  点击:次;  字体:[] [] []

    618上午辽科大电信学院召开党委扩大会议,学院全体党委委员及师生党支部书记参加会议。

会上,首先就《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例(修订稿)》面对各支部征求意见,与会人员一一传阅《条例》,并进行了认真的分析和讨论。

    学院党委书记孙红星传达了校疫情防控工作领导小组办公室的文件精神。会议指出,鉴于目前疫情形势的变化,要加强严防域外疫情输入的工作,全体师生要深刻认识疫情防控工作形势的复杂性和任务的艰巨性,绝不可掉以轻心。会议强调,一定要抓好疫情防控制度的建设、完善和落实,重视细节、做实做细,保证防控工作全到位、全落实。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院