首页
党建工作 您的位置是:首页 > 党建工作

电信学院师生支部组织观看战疫示范微党课

日期:2020-07-16  点击:次;  字体:[] [] []

    电信学院以支部为单位,组织全体师生党员观看战疫示范微党课疫情防控阻击战是一场急战,也是一场硬战。每名党员在观看之后得出不一样的体会并把每次观看的体会写成观后感。

    战‘疫’示范微党课”以鲜活的事迹、权威的数据为我们展现了高校师生在党的领导下团结一新、奋勇战疫的宝贵经验、必胜信念和感人精神。通过收看,各位党员从中深受鼓舞和洗礼。我们更加坚定了党的集中领导,更加牢固地树立了人民利益高于一切的宗旨意识和为党育人、为国育才的初心使命,也更加深刻地理解了中国共产党助力全球抗疫、推动构建人类命运共同体的责任担当。

    疫情就是命令,防控就是责任。作为高校教师党员,我们要从自己做起、从点滴做起,肩负起自己的那份责任积极响应党中央号召,自觉听从疫情防控安排,振奋精神,开拓进取,以更饱满的精神投入到常态化疫情防控中去。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院