党务公开
党务公开 您的位置是:首页 > 党务公开

2019年上半年拟发展对象名单公示

日期:2019-04-26  点击:次;  字体:[] [] []

  

  根据本人申请、组织培养、组织推荐、民意测评、党员谈话等方式,经各支部讨论、学生党总支委员会研究、上级党委审批,现将严庆伦等49名同学拟定为2019年上半年党员发展对象,为进一步增强发展党员工作的透明度,严格发展党员工作程序,按照《中国共产党发展党员工作细则》和《辽宁科技大学发展党员工作实施办法(征求意见稿)》的要求,现将拟发展对象名单公示如下:

  公示时间为 2019年 04 月26日至 2019年04月30日(公示时间为5个工作日)。在公示期限内,欢迎全院师生通过信函、电话或直接到学生党总支办公室反映公示对象存在的问题。

  

  联系电话:

  金老师:0412-5929766

  中共辽宁科技大学电子与信息工程学院学生党总支委员会

  二〇一九年四月二十六日


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院