组织生活
组织生活 您的位置是:首页 > 组织生活

电信学院召开第三季度意识形态分析研判会议

日期:2020-09-17  点击:次;  字体:[] [] []

    2020年9月17日上午,电信学院召开2020年第三季度意识形态分析研判专题会议,学院党委成员参加会议。

  会议首先总结了我院2020年第三季度意识形态工作情况,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控可能产生的意识形态问题进行分析研判,并就如何防范进行研究部署。

  会议强调,在疫情防控阻击战的关键时刻,做好意识形态工作,最关键的是牢牢掌握意识形态的主动权、领导权和话语权,要充分运用电子屏、宣传栏、网络等媒体,大力宣传各项防控措施,普及防控知识,提高师生防控意识和能力;加强网络舆情监测,严防恶意炒作,及时澄清不实传言。加强思想引领,深化理想信念教育,筑牢意识形态工作阵地。

  会议强调,学院各级部门要把意识形态工作放在重要的位置来抓,既要做好学院的主体工作,又要抓好意识形态工作责任落实制,推动学院意识形态工作迈上新台阶。

 


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院