组织生活
组织生活 您的位置是:首页 > 组织生活

电信学院组织全体师生开展“时代楷模发布厅”观看活动

日期:2020-10-25  点击:次;  字体:[] [] []

  2020年10月25日晚九点,电信学院组织全体师生98人在央视1频道观看“时代楷模发布厅”。

  本期“时代楷模发布厅”恰逢抗美援朝胜利70周年,讲述了两位抗美援朝英雄-孙景坤和徐振明的亲身经历。孙景坤是辽宁省丹东市山城村农民,曾参加过四平战役、解放海南岛战役和抗美援朝战争。并在抗美援朝中曾荣立一等功。退伍后,他深藏功名,带领村民改变家乡贫困面貌。徐振明是吉林省通化市革命烈士陵园离休干部,他曾参加过抗日战争、解放战争,抗美援朝战争,并在抗美援朝战争中荣立多次战功。转业后,他守护英雄陵墓60余年。

  通过观看时代楷模的英雄事迹,全体师生被这些深藏功名的英雄们的无私奉献所感动。作为大学教师的我们,也要立足岗位,为祖国、为人民、为学生,无怨无悔,甘心奉献。

 

 

 


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院