组织生活
组织生活 您的位置是:首页 > 组织生活

辽科大电信学院走访慰问驻村干部,助力农村脱贫攻坚

日期:2020-10-31  点击:次;  字体:[] [] []

      10月31日,辽宁科技大学电信学院党团员师生代表在院党委书记孙红星的带领下,来到岫岩县岭沟乡山城村看望我校驻村干部赵志博,了解和关心了赵志博书记在当地的工作情况和生活状态,并对村中贫困住户进行了慰问。

    山城村第一书记赵志博结合工作实际,介绍了所在村贫困户在当地政府的扶持下的生活情况,很多贫困家庭的生活水平都有了相应的提高,村里的公共设施有了明显的改善。通过赵志博同志的叙述,我们感受到基层扶贫干部是脱贫攻坚真正的枢纽,是打赢脱贫攻坚战的中坚力量,驻村干部用他们高昂的热情、实干的作风、奉献的精神投入到扶贫工作第一线,这种精神深深地感染了在场的每一个人。

      随后,在赵志博书记的带领下,电信学院师生到贫困户家中走访慰问,并送上了米面油等慰问品。

      驻村工作是艰辛的,慰问过程是暖心的。通过此次走访慰问活动,师生们感触颇深,纷纷表示,要为助力农村脱贫攻坚工作尽自己的一份力量。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院