组织生活
组织生活 您的位置是:首页 > 组织生活

电信学院、材冶学院共同举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

日期:2019-10-16  点击:次;  字体:[] [] []

   10月16日下午,材冶学院、电信学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在材冶学院五楼会议室召开。校主题教育第三工作指导组组长金宪志出席会议,材冶学院、电信学院领导班子成员、学院科级干部及各系主任参加会议。会议由材冶学院党委书记李维娟同志主持。

    材冶学院和电信学院根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,紧密围绕解决学校和学院发展建设中存在的突出问题和教职工反映强烈的热点难点问题,通过召开座谈会、走访、谈话、调查问卷等方式开展调研并形成了调研报告。电信学院党委书记孙红星同志以《“00后”大学生政治价值观情况调研报告》为题、电信学院院长杨永辉同志以《自动化一流专业调研报告》为题、材冶学院院长臧喜民同志以《冶金工程一流专业建设》为题,材冶学院党委书记李维娟同志以《党支部活动的内容和形式》为题,分别进行了调研成果交流发言。之后,两个学院就调研成果进行了深入交流探讨。

    校主题教育第三工作指导组组长金宪志对材冶学院、电信学院主题教育的调研成果进行了点评指导。他肯定了两个学院共同开展调研成果交流会的新颖形式,可以互相借鉴、互相促进、共同提高。他指出,四位同志的调研报告选题聚焦热点,站位到位,调研成果内容涵盖大学生思想政治教育、一流专业建设及党建工作等方面,比较全面地地展示了两个学院开展主题教育活动以来取得的阶段性成果,达到了调研的预期目的。针对四位领导的调研报告,金宪志同志就调研内容的针对性、问题整改的可操作性及体现学院的特色上提出了进一步修改完善要求。同时,对主题教育接下来的有关工作和学校要求进行了传达布置。

    材冶学院党委书记李维娟同志代表学院对指导组的全面指导表示感谢,她表示下一步学院将认真按照指导组提出的要求,继续加强理论学习,坚持问题导向,将前期调研发现的问题剖深析透,紧密联系学院实际拿出破解难题的可行办法,从严从实推动整改,全面推动主题教育工作不断深入。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院