科大首页
学院新闻 您的位置是: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

电信学院党委召开主题教育读书班(理论学习中心组)学习研讨会

日期:2023-04-26  点击:次;  字体:[] [] []

2023年4月24日上午,电信学院党委在博闻楼313大会议室召开主题教育读书班(理论学习中心组)学习研讨会。本次研讨会以坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论为主题。学习研讨会由学院党委书记王会立主持,副书记由济恺领学,院长杨永辉中心发言,班子其他成员结合专题内容进行了学习交流。

学院党委一致认为,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”是加强党的建设,坚持党中央集中统一领导,增强党的团结统一,形成全党的向心力、凝聚力和战斗力的重大要求,对于落实全面从严治党战略、严肃党内政治生活具有重大意义。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其深入领会贯穿其中的世界观和方法论,全面把握这一创新理论的深刻内涵。

会议强调,要把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,落实到实际工作中、体现到一言一行上,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力发扬担当和斗争精神,为全面推进学院发展作出新的更大贡献!

版权所有 © 2019-2022 辽宁科技大学电子与信息工程学院