通知公告
通知公告 您的位置是:首页 > 通知公告

电信学院关于加强考勤的相关通知

日期:2019-07-12  点击:次;  字体:[] [] []

  各系、中心、办公室:

  根据校人事处通知从7月15日至8月3日,全校所有教职工按工作日坐班制考勤。为加强劳动纪律,规范考勤管理,保质保量完成各项工作,就相关考勤管理通知如下:

  一、严格考勤制度

  1.实行坐班期间的教职工应自觉遵守劳动纪律,严格按照学校规定的工作时间上下班,不迟到、不早退;工作期间不得擅离职守,严禁从事和工作无关的事情。

  2.各系、中心、办公室指定一名考勤员,负责本单位人员的考勤工作。考勤员要对本单位教职工每天出勤、迟到、早退、旷工、病事假等进行登记,如实向行政院长进行汇报。

  二、严格请假制度

  因故不能正常工作或需要离校的,必须按规定请销假。请假时由本人向各部门主任提出书面申请,经主任同意后,报教学院长审核,由院长批准。书面请假条交由行政院长保管。书面申请必须写明事由及时间,销假时要向教学院长当面销假。

  三、严格督查制度

  为加强对考勤工作的监督检查,学院班子成员将不定期对各单位遵守劳动纪律和考勤情况进行随机检查。对考勤不严、管理松散的单位将予以通报批评。对违反劳动纪律的教职工,将按照学校有关规定进行处理。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院