共青团工作
基层团建 您的位置是:首页 > 基层团建

电气183团支部“学习时代楷模,争做校园雷锋”团日活动

日期:2019-08-02  点击:次;  字体:[] [] []

  雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。雷锋那种全心全意为人民服务,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,那种干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的敬业精神,那种对同志、对群众像春天般温暖,舍己为人、助人为乐的精神,都是在构建和谐社会中必须大力发扬和倡导的。  

      电气183团支部积极响应团委号召,于三月初开展以“做校园楷模,学雷锋精神”为主题的团日活动,深入贯彻雷锋精神,学习雷锋助人为乐的优秀品质。同学们在博雅广场向路人宣讲雷锋精神,雷锋同志这种好事从点滴做起的,并把做好事贯穿在自己短暂的一生之中的“为人民服务”的高尚精神,是值得我们每个人学习和发扬光大的,雷锋同志在实践中不断丰富和发展的革命精神,也影响了后来一代一代中国人。

  我们希望通过这次活动使同学们切身体会到乐于助人,为人民服务的雷锋精神,从而使雷锋精神得到继承和发展。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院