共青团工作
基层团建 您的位置是:首页 > 基层团建

电信学院召开“追忆往昔,共叙同窗情”之钢铁锤炼校友座谈会

日期:2018-10-08  点击:次;  字体:[] [] []

  10月8日上午,为庆祝辽宁科技大学建校70周年,电子与信息工程学院诚邀优秀校友返校,举办“追忆往昔,共叙同窗情”之钢铁锤炼校友座谈会。此次座谈会由院党委副书记王会立主持,学院班子成员、教师代表及返校校友参加。

  座谈会上,院长杨永辉代表学院对返校校友表示热烈欢迎并从学科建设、专业设置、科研建设等方面向校友们介绍学院概况、发展历程及取得的成绩,希望各位校友继续关心和支持母校的发展,进一步加强与母校的联系。校友们也纷纷发出感慨,讲述了自己的大学生活和创业的艰辛,“离别母校数载年,今日相聚,校园依旧保留着那熟悉的味道。”一位校友感叹到。阔别重逢的母校,使校友们深有感触。追忆往昔,当年的校友们如同钢铁般,在科大锤炼的日子,仿佛就在眼前,真真切切。校友们结合我院学科特点,根据自己就业创业的经历,对在校生提出建议:大学生应该有短期的职业规划与长远的人生规划,为未来做好准备,鼓励在校生们多动手,培养自己的动手实践能力,提高综合素质,培养增强自己吃苦耐劳的思想意识。

  最后,校友们表示今后会常回母校看看,对母校这些年来的发展也感到十分骄傲,身为科大人、电信人,会秉持好母校的钢铁之魂,继续发扬电信精神,在自己的工作岗位上继续发光发热,为母校建设发展贡献自己的力量。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院