共青团工作
基层团建 您的位置是:首页 > 基层团建

电信学院举办“锻造钢铁品质,培养工匠精神”团干培训会

日期:2019-08-02  点击:次;  字体:[] [] []

  12月6日,电信学院于博闻楼举办“锻造钢铁品质,培养工匠精神”团干培训会,院团委书记孙倩、学生会团委成员及16至18级全体团干部参加。

  培训会上,电信学院分团委副书记王琳首先对智慧团建系统信息录入过程进行全面展示,针对不同模块的录入问题做详细解答。随后向大家介绍了第二课堂系统,并强调第二课堂活动是第一课堂的重要延伸,也是学生综合素质培养的有机组成部分。第二课堂的开展不但可以加强同学们对专业知识的了解,也为学生个人职业生涯规划指明方向、为今后的用人单位选用人才提供有力依据。王琳指出,团干是团支部的重要组成部分,要结合团支部自身特点,不断优化完善,推进班团一体化改革。

  最后,院团委书记孙倩强调,团干们要重新认识和定位自身团干身份,要重视团内推优、评优等各项工作。团日活动形式多样化,并不等于活动娱乐化。不要总与过去相比,作为新时代的团干,肩负着新使命,希望各位团干能够根据所在团支部的愿景目标,找准团支部定位,以身作则,争当表率,将团支部建设成更有活力的团支部。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院