共青团工作
新闻动态 您的位置是:首页 > 新闻动态

电信学院召开学生干部工作总结会

日期:2019-05-27  点击:次;  字体:[] [] []

  为努力打造一支有组织、守纪律、能奉献、敢担当的优秀学生干部团队,充分发挥其示范引领作用,更好的服务全院师生,5月27日晚,电信学院于博闻楼十一合召开学生干部工作总结会。此次会议由学生干部侯宇飞主持,院团委老师及团委学生会全体成员部参加。

  学生干部赵强首先就运动会工作做出盘点总结,对学生干部在运动会期间的付出表示感谢,并对日后即将举办的运动会表彰会、查早操等具体工作安排做出了详细规划。学生干部袁鹏、李顺、李维佳等人对运动会工作进行总结表示:运动会期间的工作,学生干部能够能起到示范引领的作用,强烈的集体荣誉感和使命感在运动会上体现的淋漓尽致,虽然工作安排的井井有条,但也存在失误和不足,希望日后的工作中各位学生干部能够总结经验,做好突发情况的应急准备,顺利圆满完成各项工作。学生干部郭玉宝、侯宇飞针对近期工作中出现的问题进行总结,特别强调了学生干部在“思想”、“态度”、“责任”等方面的重要性。郭玉宝指出,学生干部要学会批评与自我批评,个人的影响力是渺小的,唯有共同付出才会进步。侯宇飞对党团活动室、学生之家等值班工作中出现的问题进梳理,希望全体学生干部做到尽职尽责。

  学生干部于书航在总结发言中表示,今天学院在运动会取得的成就离不开学院老师、学生干部以及所有运动员的全力付出和大力支持,我们要把运动会势在必得的决心应用到日常的学习生活中,也要用豁达的大院心态和谦逊的反思作为人生的态度来面对日后的学生工作和职业生涯,只有时刻明确目标和职责,才能共同书写电信学院的新篇章。

  会议结束后,院团委老师表示,团委学生会作为学院学生干部的风向标,要有主人翁精神,并把学生干部队伍比作船,每一名学生干部都是船上的船员,只有船上的所有船员不忘初心、通力合作、各司其职,才能使船破浪前行。鸡蛋从外打破是食物,从内打破是生命,只有从内在突破自己,强大自己,齐心协力,团队才会强大,电信学院也会因拥有强大的学生而更加强大。学生干部们纷纷表示,通过总结与反思,认识到了自身在工作中的不足,也更加明确未来的工作方向,今后会全身心、以更好的状态投入到工作中去,为学院朝气蓬勃发展贡献一己之力。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院