学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

崔阳博士做题为“非线性多智能体系统协同控制方法的研究”学术报告

日期:2020-10-01  点击:次;  字体:[] [] []

  崔阳,博士,2018年于东北大学控制理论与控制工程专业获工学博士学位;2019年9月至2020年8月在加拿大湖首大学做博士后研修工作。2019年入选辽宁省“百千万人才工程”万人层次人选。曾主持国家自然科学基金青年基金项目1项,辽宁省科技厅博士启动基金项目1项。发表SCI检索论文十余篇,其中,在IEEE Trans.系列汇刊上发表论文3篇。主要研究方向为非线性系统控制、多智能体控制、模糊控制及backstepping控制等。

  9月25日,崔阳博士做了题为“非线性多智能体系统协同控制方法的研究”的学术报告,会议由副院长曲强教授主持。电信学院李小华教授、陈志斌教授、徐望宝教授、王立东副教授等多位教师及控制科学与工程学科研究生参加了此次报告会。

  在报告中,崔阳博士首先介绍了多智能体系统的研究背景,接下来介绍了多智能体系统控制的分类及应用中可能遇到的问题,最后介绍了带有动态leader的非线性多智能体系统的协同控制方法。报告由浅入深,层层递进,将她对多智能体系统协同控制的独到见解融入其精彩报告中,让同学对多智能体系统控制及其应用有了较为深入的理解。

  报告结束后,崔阳博士与我校部分教师及研究生进行学术交流。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院