学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

电信学院中心组学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》

日期:2021-04-19  点击:次;  字体:[] [] []

        为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。4月19日,电信学院党委理论学习中心组开展了集体学习,并进行研讨。

        中心组成员围绕改革学校评价、改革教师评价、改革学生评价等重点任务中有关高等教育和高校的内容,结合个人工作实际和体会,进行了认真、深入的学习研讨。

        通过集中观看学习和共同交流探讨,大家一致认为,深化新时代教育评价改革是一项复杂和伟大的工程,需要各级领导、学校、教师、学生、社会用人单位等全力配合、协同推进。作为高校和教育工作者,更需要深刻理解领会《方案》精神,结合学院各专业工作开展前瞻性思考,坚决践行“立德树人”使命,充分发挥教育评价指挥棒作用,持续提高履职水平。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院