学院新闻
学院新闻 您的位置是:首页 > 学院新闻

校保卫处等有关部门到电信学院进行科研实验室安全检查工作

日期:2020-06-23  点击:次;  字体:[] [] []

    6月22日上午,校保卫处副处长关学伟、国有资产管理处副处长张金香、后勤与基建管理处副处长郝振伟等一行到电信学院进行科研实验室安全检查。电信学院副院长魏东对电信学院科研实验室的安全整体情况进行了介绍。电信学院重视科研实验室的安全工作,建立健全实验室规章制度等文件材料加强对科研和相关人员安全教育,提高安全意识,做到安全无小事,警钟长鸣,人走断电。经常到实验室对设备进行安全检查,将隐患消灭在萌芽状态。同时也提出个别实验室房间存在凌乱、有易燃物堆放等安全隐患问题已经进行了整改个别实验室还存在电缆老化等问题

    关学伟副处长肯定了电信学院科研实验室安全工作,张金香副处长和郝振伟副处长对个别实验室电缆老化问题提出逐步解决的方案。

本次检查促进了我院科研实验室的安全责任体系建设,进一步加强了各实验室安全意识教育,为科研实验室长期安全稳定提供保障,为我院学科建设及科研工作的发展打好坚实基础。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院