招生就业
本科生招生 您的位置是:首页 > 本科生招生

对接优秀高中 拓展优质生源渠道——电子与信息工程学院深入推进优质生源基地建设

日期:2019-11-29  点击:次;  字体:[] [] []

  为深入贯彻辽科大《招生宣传工作布置会》会议精神,落实《辽宁科技大学进一步加强本科招生宣传工作实施办法》和《辽宁科技大学本科优质生源基地建设暂行办法》文件的工作要求,2019年11月27日-29日,电信学院学生工作负责人王会立和学办主任于家鹏奔赴朝阳市、凌源市、北票市、建平县等四地,与朝阳市第二、三高级中学、凌源市第三高级中学、建平县高级中学、建平县第二高级中学、北票市尹湛纳希高级中学等六所高级中学对接,签订了“优质生源基地”建设协议书,并进行优质生源基地挂牌仪式。

  对接签约过程中,电信学院学生工作负责人王会立就我校特色、办学历史、学科专业、就业去向等向对接高中校领导作了详细介绍,特别对近年来招生录取情况作了说明和介绍。希望以优质生源地学校建设为契机,推动校校深度合作,互惠共赢,为广大考生做好服务,为人才培养和经济社会发展服务。

  对接高中的校领导分别介绍了各自学校的基本情况,对成为我校优质生源基地表示感谢,表示将加强合作联系,选拔、输送更多优秀学生报考我校,共同努力为国家做贡献。

  朝阳地区历来是省内高考生源主要地区,建平县高级中学是辽宁省重点高中,朝阳二高和北票市尹湛纳希高级中学是辽宁省示范性高中,在生源竞争中具有举足轻重的地位。电信学院高度重视,认真开展“优质生源基地”建设活动,尤其抓住重点示范中学,建立长期合作关系,围绕目标生源,精耕细作,进一步组织生源,为我校实现省内一流、高水平研究应用型大学作出积极贡献。


 

辽宁科技大学 |联系我们 |管理登陆

版权所有 © 2019-2020 辽宁科技大学电子与信息工程学院