当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

辽科大第四届工会委员会及其工作机构

发布时间:2023-03-20    浏览人次:

辽宁科技大学工会委员会文件

辽科大工发〔2022〕14号

辽宁科技大学

第四届工会委员会及其工作机构

学校直属各单位、各分工会:

2022年6月17日,辽宁科技大学第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议胜利召开。6月17日下午,在辽宁科技大学第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第二次全体会议上选举产生第四届工会委员会委员。之后,在辽宁科技大学第四届工会委员会第一次全体会议上选举产生并表决通过第四届工会委员会主席、副主席及其工作机构。现将具体名单公布如下:

一、辽宁科技大学第四届工会委员会主席、副主席及委员名单(21 人)

席:鲁

副主席:张晓松

员:姜     李振南 闫立东   刘晓敏

吴红玉 王真真   张孝临 印明春 董诗娟

刘金凤 吴佳玲 杨洪涛 吴寒客 刘振竚

二、辽宁科技大学第四届工会委员会经费审查委员会主任及委员名单(3 人)

任:苏艳琳

员:张国庆 王真真

三、辽宁科技大学第四届工会委员会妇女工作委员会主任及委员名单(5 人)

任:张晓松

员:吴红玉     屈文凤

四、辽宁科技大学第四届工会委员会生活福利委员会主任及委员名单(5 人)

任:于

员:吴红玉 闫立东 杨洪涛

五、辽宁科技大学第四届工会委员会文体活动委员会主任及委员名单(5 人)

任:王真真

副主任:李振南