您目前的位置: 首页» 党政工会» 党建工作» 实验中心党支部关于开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》的专题研讨

实验中心党支部关于开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》的专题研讨

  5月11日实验中心党支部在博观楼会议室举行了学习《中国共产党党员教育管理工作条例》的专题研讨。同时,在会上认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,认真学习了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,学习了孙春兰在《求是》上发表的《牢牢守住第一道防线》。此外,还认真学习了《关于印发春季开学总体工作方案等4个方案的通知》,认真学习了《辽宁省大中小学线上教学规范要求20条》,认真学习并领悟《中国共产党纪律处分条例》在新冠疫情防控中的适用。

  每名党员学习非常认真,并都积极发言,艾天书记做了总结发言。这次会议大家表示一定会遵守学校和学院制定的规定,疫情期间实验管理不放松,与学校和学院步调保持一致,党员要起模范带头作用,坚决打赢疫情防控攻坚战。