您目前的位置: 首页» 学院新闻» 化学工程学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电话工作会议

化学工程学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电话工作会议

  1月27日,化学工程学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电话工作会议。

  会上,学院党委书记董德传达了学校有关疫情防控工作通知,根据通知要求,部署了学院下一阶段疫情防控工作。他强调,一是要提高政治站位,强化风险意识,坚持底线思维,坚决扛起疫情防控政治责任。二是要层层压实责任,认真落实学校有关疫情防控工作通知要求,确保各项防控工作有序开展,确保学院防控工作不留死角和盲区。三是他要求全员党员以“我是共产党员,我先上”的工作态度,对待疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

  院长安百钢就关于成立化学工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组进行说明。他指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,化学工程学院高度重视,深刻认识到疫情防控的重要性和紧迫性,希望全院各系(中心)按照学校工作要求,将各项工作认真落实,务必做到“四个到位”即思想认识到位、防控措施到位、维护稳定到位、责任工作到位。