您目前的位置: 首页» 学院新闻» 辽科大校长张志强到化工学院进行调研

辽科大校长张志强到化工学院进行调研

  2020514日上午,辽宁科技大学校长张志强、教务处处长樊增广及督导组一行到化工学院进行毕业设计(论文)中期检查调研,化工学院院长安百钢、教学副院长方志刚及各专业指导老师参加会议。

  会前,督导组对抽取教师指导毕业设计(论文)手册进行认真检查,随后参加会议。会中,学院领导、指导教师就疫情防控期间,如何对学生的毕业设计(论文)进行指导进行发言,对有可能影响本届毕业设计(论文)质量提出建设性意见。同时,樊增广处长针对教师提出的问题一一做了解答,并给了建设性的意见和建议。对指导老师在疫情防控期间,对在线上指导学生的毕业设计(论文)教师表示给予肯定。

  最后,张志强校长指出,在疫情防控期间,化工学院本科毕业设计(论文)指导工作整体平稳有序进行,各位指导老师付出了比以往更多的时间和精力,保证了本科毕业设计(论文)顺利进行,各位老师都很辛苦。在这场疫情防控中,希望各位老师继续发挥聪明才智,为我们每一位学生顺利完成毕业设计(论文)的撰写、答辩工作继续努力。