您目前的位置: 首页» 学院新闻» 化工学院召开毕业生就业工作领导小组会议暨2020届毕业生就业工作推进会

化工学院召开毕业生就业工作领导小组会议暨2020届毕业生就业工作推进会

  5月26日,化工学院在博观楼B325召开就业工作领导小组暨2020届毕业生就业工作推进会,会议由学院党委书记董德主持,学院就业工作领导小组成员参会。

  白龙君通报了目前学院毕业生就业状况,毕业生就业过程中存在的问题和困难。参会各系主任通报了各系为推进毕业生就业采取的一些措施,也列举了需要解决的问题。

  安百钢从提高对就业工作重要性的认识,对学生分类指导,积极拓展就业市场,做好研究生调剂,引导学生树立正确的劳动价值观等五个方面要求学办及各系积极稳妥推进毕业生就业工作。

  董德要求各系要高度重视就业工作,本着为学生、学校、学院负责的态度,明确责任,层层落实。系主任、支部书记要带头落实“三包”责任制和就业任务,要了解学生实际需求,为他们解决实际困难。

  参会各位老师又针对学院学生特点提出了一些建议。