您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关教务处党支部召开党员(扩大)会议

辽科大机关教务处党支部召开党员(扩大)会议

      2021年1月5日,辽宁科技大学机关教务处党支部在腾讯会议平台召开党员(扩大)会议,党支部书记樊增广主持会议,教务处全体成员参加。

 

      会上传达了辽宁科技大学科疫防组办发[2020]25号文件《辽宁科技大学关于做好寒假前校园疫情防控工作的通知》、办发[2020]17号文件《辽宁科技大学关于做好2021年元旦及寒假有关工作的通知》、科大纪发[2020]20号文件《关于严明2021年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》、综发[2020]42号文件《关于做好2021年寒假期间安全稳定工作的通知》以及人事处发布的《关于进一步加强教职工疫情防控工作的通知》等精神,针对疫情期间,尤其是即将到来的寒假的相关要求及注意事项进行了部署和安排。

   

      根据《中共辽宁科技大学委员会关于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展“读看思研”活动的通知》精神,教务处党支部组织学习了本月的学习篇目,支部宣传委员领学,第一篇是习近平总书记出席世界经济论坛2017年年会开幕式的题为《共担时代责任,共促全球发展》的主旨演讲;第二篇是习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习强调的《坚持系统思维 构建大安全格局 为建设社会主义现代化国家提供坚强保障》,第三篇文章安排党员同志自行学习。支部党员赵岩姝和李建兵两位同志分别就前两篇文章进行了重点发言。

 

      最后,党支部书记樊增广结合会议内容以及一年来教务处的工作情况进行了总结发言。他强调,疫情期间,教务处的每位同志都要以大局为重,要严格贯彻学校疫情防控工作要求,非必要不离鞍,确需离鞍必须严格履行请假报批程序,并报机关党委备案;同时,严格做好“日报告”“零报告”工作,严格遵守学校的相关要求。接着,樊增广对教务处全体成员在这不平凡的2020年里的辛勤付出表示肯定,他希望在新的一年里,教务处能再接再厉,取得更大的成绩。