您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关教务处党支部召开主题党日活动

辽科大机关教务处党支部召开主题党日活动

      1月6日,辽宁科技大学机关教务处党支部召开“寒冬线上送温情”主题党日活动。疫情原因,本应到帮扶对象家的家访变为了线上的帮扶活动,教务处党支部支委成员、机械学院辅导员林雪芝、帮扶对象母子参加了活动。

 

      教务处党支部的帮扶对象是机械学院机械设计专业2019级的学生吴润东。在连线过程中,林老师介绍了吴润东一年来在校的学习、生活等表现情况。通过在线交流,了解到该生有考研的打算,可见他是一个对自己未来很有规划的学生。教务处党支部书记樊增广表达了教务处全体成员对吴润东同学全力帮扶的意愿,也表达了全体成员对吴同学给予的厚望,也希望他在今后的生活和学习过程中遇到困难时,能第一时间到教务处寻求帮助。最后,教务处党支部向吴润东及其家人通过微信转账的方式献上了一份“暖心助学金”,也预祝他和家人幸福、平安。吴润东母亲表达了对辽宁科技大学、对教务处所给予的关怀和帮助的感激之情。