您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关教务处党支部召开组织生活会

辽科大机关教务处党支部召开组织生活会

      3月18日,辽宁科技大学机关教务处党支部在明德楼C425召开组织生活会,党支部书记樊增广主持会议,机关党委理论学习中心组第7组组长郭志辉全程参加了大会。

 

      本次组织生活会的主题是“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”,会上传达了学校文件《辽宁科技大学关于召开2020年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》。每名党员同志结合工作实际,对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边先进典型,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,展开批评和自我批评,并进行了发言。

 

      最后,支部进行了民主测评,每名党员填写了“民主评议党员测评表”和“党支部班子民主评议表”。会上还传达了学校关于网上信息发布的“三审三校”的有关要求,确保每个传到网上的信息或通知准确无误。