您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关教务处党支部召开党员(扩大)会议

辽科大机关教务处党支部召开党员(扩大)会议

      4月26日,辽宁科技大学机关教务处党支部在明睿楼229会议室召开党员(扩大)会议,教务处全体成员出席了会议。

 

      会上支部副书记田英和宣传委员王艳分别领学了2021年本科教学工作会议上李平书记题为《立德树人 五育并举 奋力开创高质量本科人才培养新局面》的讲话和张志强校长题为《五育并举 启智铸魂 全面推进高质量人才培养》的报告,并要求教务处全体成员以科室为单位认真学习两个报告的具体内容,结合报告出台的背景、内容以及要求对今年我校本科教学工作进行深入的思考与讨论。

 

      随后支部进行了本月党史教育学习,由支部纪检委员赵军平和宣传委员王艳领学“深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验”并进行了中心发言。

 

      接着进行的是四月份的“读看思研”专题研讨,由支部组织委员赵岩姝领学《努力成为世界主要科学中心和创新高地》和《党史学习教育的根本遵循》两篇文章,支部副书记田英围绕《努力成为世界主要科学中心和创新高地》、党员董秀成围绕《党史学习教育的根本遵循》进行了交流发言;其余两个篇目作为党员的自学内容。

 

      最后,会议进行了《深化新时代教育评价改革总体方案》的学习研讨。田英再次强调了本次培训的总体精神,教务处全体成员共同观看了培训的相关视频资料。结合本次培训学习,支部党员樊华作了中心发言,支部党员也展开了交流讨论。