您目前的位置: 首页» 大学生学业发展指导中心» 工作动态» 关于公布“最强自律小团队”立项结果的通知

关于公布“最强自律小团队”立项结果的通知

辽科大教发〔2022〕51号

各位同学:

   

    根据《关于开展“最强自律小团队”评选活动的通知》(辽科大教发〔2022〕28号),经教务处大学生学业发展指导中心审核,确定11个团队参与“最强自律小团队”评选,参评团队信息见附件。

   

    参评团队立项后,成员须按照预先制定的目标和时限,执行各自的计划,计划的实施过程和完成情况将接受教务处大学生学业发展指导中心和学生学业发展委员会的共同监督和检查。团队须认真留存过程性的佐证材料,并于6月20日前将过程性记录、计划完成情况、每位成员收获总结等材料整合后以“最强自律小团队参评材料+成员姓名”命名发送至邮箱:lkdjwcfzzdzx@ustl.edu.cn。届时教务处大学生学业发展指导中心将根据各团队完成情况及成果组织评选。

   

    自律,可以克服身心上的不愉快,可以一心一意追逐目标,可以让同学们越来越优秀!欢迎全体同学对各自律团队进行跟踪考察学习。

   

   

辽宁科技大学教务处

2022年4月28日