您目前的位置: 首页» 信息导航» 教材管理» 关于做好2020年度教材稿件集中外审的通知

关于做好2020年度教材稿件集中外审的通知

实践发[2020]22号

    各教学单位:

       为做好2021年教材出版工作,根据《辽宁科技大学教材立项管理办法(试行)》(教发〔2018〕22号)文件要求,教务处将组织教材书稿外审工作,现将相关事宜安排如下:

       一、外审教材稿件范围

       2020年以前立项教材主编,需按照获批立项教材的《辽宁科技大学教材立项申请书》中所确定的完成时限和质量标准提交教材稿件。

  2020年以前立项教材主编,如有特殊情况本次不能提交者,项目负责人向学院(中心)教材工作委员会和教务处提交书面延期申请,延长期限不得超过6 个月。超过协议期6个月未按标准上交教材稿件,将对该项目作自动终止处理。不提交申请和教材稿件的项目,学校将对该项目作自动终止处理。

        二、需提交材料

       1.按立项要求完成的教材书稿打印稿1份(隐去编者姓名和单位);

       2.与打印稿一致的电子版书稿(pdf格式)。

       三、提交时间及联系方式

       提交时间:10月15日前

       联系人:杨晓波   电子邮箱:jwkyxbyxb@163.com 办公地点:明德楼C301室   联系电话:5928507

       特此通知。

  教务处

  2020年9月28日