您目前的位置: 首页» 信息导航» 教务管理» 最新消息» 辽科大校领导深入期末考试现场检查指导工作

辽科大校领导深入期末考试现场检查指导工作

      1月2日,辽宁科技大学党委书记李平、校长张志强来到博学楼期末考试现场,进行期末考试巡视检查与指导工作。

     

      李平和张志强就考场秩序、考生纪律、监考教师履职、考场卫生等情况进行检查,同考务工作人员交流,询问考场设置、监考人员配备等情况,仔细查看考场记录和考试材料。在博学楼B区的网上阅卷室,详细了解了学校最新引进的“科大讯飞”网上阅卷系统的实际应用情况,并现场观看阅卷操作过程。

 

      校领导对教务处、学生工作处、校团委等部门所做的工作给予充分肯定,并强调期末考试是学校教学工作的重要环节,要不断加强考务管理,完善考务细节,深入推进考风建设,进一步加强学生的诚信教育,严抓考试纪律,为学生营造一个公平良好的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。

 

      在校院两级领导的高度重视下,在巡查人员和监考教师的共同努力下,考生严格按照学校规定和要求参加考试,各考场监控系统正常运转,考试工作管理到位、组织规范、秩序井然。