您目前的位置: 首页» 信息导航» 教务管理» 最新消息» 开学伊始 校领导走进课堂听课

开学伊始 校领导走进课堂听课

      3月8日,新学期开学第一天,辽宁科技大学党委书记李平、校长张志强在教务处负责同志的陪同下走进博学楼,全面检查新学期本科教学运行管理工作并深入课堂听课。

 

      校领导先后来到外国语学院刘达老师和化工学院顾婷婷老师的课堂进行听课。两堂课都是在智慧教室进行授课,这也是我校智慧教室自建成以来首次投入使用。

 

      焕然一新的教室配备上先进的多媒体教学设备,令人耳目一新。同时,“高颜值”的教室也大大提高了在这里上课的同学们的学习热情。智慧教室的使用,即能满足老师们采用线上线下混合式教学的需求,又能更好地实现师生之间的教学互动,从而达到最佳的教学效果。

 

      听课过后,校领导对学校智慧教室的建设给予充分肯定,也对新学期本科教学工作的平稳运行表示满意。

 

      在校领导深入课堂听课的同时,各学院也对本学院的教学情况展开了全面的检查工作。

 

      校院两级的巡查发现,任课教师能够提前到岗,教师教学状态良好;学生精神饱满,课堂纪律良好,教学工作井然有序;教室内干净整洁,教学设备及教学保障设施运行良好。