您目前的位置: 首页» 信息导航» 教务管理» 最新消息» 辽科大举行教考分离题库建设工作培训会

辽科大举行教考分离题库建设工作培训会

      4月27日,辽宁科技大学举行了教考分离工作题库建设培训会,会议采用超星平台进行线上直播,全校约600名教师参加了培训。

 

      教考分离工作是今年省教育厅抓教学工作的一项重要检查内容,也是学校今年教学管理工作的一项重要改革。

 

      培训中,来自超星集团公司的技术工程师围绕考试系统的使用,从自建题库、组卷策略、系统组卷、发放考试(在线考试)、防作弊-人脸识别、在线监考、动态监控等方面做了详细介绍。     

 

      培训后,教师们就平台使用存在的疑问、组卷过程中的细节问题等与工程师进行了进一步的讨论与交流。通过本次培训,教师们对超星平台的使用以及题库的建立有了进一步的了解,为教师组建题库做好了充分的准备。