您目前的位置: 首页» 信息导航» 教学改革» 关于组织申报“2020年第二批产学合作协同育人项目”的通知

关于组织申报“2020年第二批产学合作协同育人项目”的通知

辽科大教发【2021】3号

各教学单位:

  “2020年第二批产学合作协同育人项目”申报工作已启动,请各教学单位结合学校的立项指标要求和自身实际,积极组织 “2020年第二批产学合作协同育人项目”的申报工作。

  

       一、申报范围

  本批次项目申报包含以下五类:

  1. 新工科、新医科、新农科、新文科建设

  2. 教学内容和课程体系改革

  3. 创新创业教育改革

  4. 师资培训

  5. 实践条件和实践基地建设

  

       二、申报流程

  1.注册账号

  项目申报网址http://cxhz.hep.com.cn。教师须注册账号,每个账号对应一位项目申请人。

  2.检索项目

  教师登录后可点击“产学合作”-“查看企业项目指南”查看企业项目指南。在“企业项目列表”页面中,可根据“企业名称”“项目名称”“项目类型”“涉及专业及产业方向”检索项目。

  3.下载申报书

  在“企业项目列表”页面,可点击“企业名称”“项目名称”等查看企业项目指南,并可在企业项目指南页面下载企业项目申报书。确定申报意向后,点击“企业项目列表”页面中的“申请”按钮填写项目申请表单。在“项目申请表单”页面,填写相关内容后请及时保存,确认无误后点击“申请”按钮提交项目申请。已保存但未提交的项目可在“产学合作”-“管理项目申请”的“待办”列表中查看(如项目未显示,请点击“刷新”按钮)。

  4.核准项目负责人

  “项目负责人”默认为当前登录用户,请确保“项目申请表单”页面中的“项目负责人”与项目申报书中的项目负责人一致。每个项目的项目负责人仅限一人。请勿代替他人申报,以免影响立项结果。

  每位申请人仅允许有3项在研项目(不包含未立项项目和已结题项目),超过数量的项目不予立项。

  5.进度查询

  项目申报后,请及时关注我校和企业审核进展。企业审核通过的项目,应与企业签署合作协议,明确项目内容、资助形式及时间、预期成果、项目周期和验收标准等事项。合作协议由项目负责人上传至项目平台,并须经企业确认。请及时关注协议确认进度,以免影响项目立项。

  

       三、时间安排

  2021年1月10日—2021年1月31日:教师申报项目;校管理员审核校内申请。

  2021年2月1日—2021年3月15日:企业评审项目;校企签订合作协议;项目负责人上传合作协议;企业确认协议并提交立项报告。

  项目申报官方咨询:cxhz@moe.edu.cn。

  

      校内学院申报指标要求

序号

教学单位

申报项目数量

1

材冶学院

不少于4

2

电信学院

不少于4项

3

化工学院

不少于4项

4

机械学院

不少于4项

5

计软学院

不少于4项

6

管理学院

不少于4项

7

土木学院

不少于4项

8

理学院

不少于4项

9

建艺学院

不少于4项

10

矿业学院

不少于4项

11

应用学院

不少于4项

12

创新创业学院

不少于2项

13

经法学院

不少于2项

14

外语学院

不少于2项

15

艺术学院

不少于2项

16

马克思主义学院

不做具体要求

17

体育部

不做具体要求

18

国际教育学院

不做具体要求

 


      联系电话: 5928195  18841234718  13674123526
      联系人:韩燕妮  张蓉        

  

  教务处

  2021年1月7日