您目前的位置: 首页» 信息导航» 教学改革» 关于2021年秋季课程考核方式方法改革结项验收的通知

关于2021年秋季课程考核方式方法改革结项验收的通知

辽科大教发〔2022〕12号

各教学单位:

  根据《辽宁科技大学本科课程考核方式方法改革指导意见》(辽科大校发〔2021〕25号附件3)、《辽宁科技大学关于实施形成性评价的指导意见》(辽科大校发〔2021〕25号附件4)相关要求,现对“2021年秋季课程考核方式方法改革立项项目”进行结项验收的工作,具体要求如下:

  一、验收范围

       2021年秋季课程考核方式方法改革立项项目(附件1)

  二、验收方式

  本次验收采取线上评审的方式。学校成立专家组进行综合评审并确定“结项、不予结项”的评审结论。验收结果将在校内公布。

  三、验收材料

  1.结项申请。填写《辽宁科技大学本科课程考核方式方法改革结项表》(附件2)电子版。其中包括结题所需支撑材料(例如:考核成绩单、过程性评价个案材料等)

  2.材料提交:以“负责人姓名-项目名称”命名打包发送至邮箱:kdjxjsk@126.com。材料提交时间:2022年3月11日前

  联系人:张蓉       电话:5928195

  特此通知

  

  教务处

  2022年3月1日