您目前的位置: 首页» 信息导航» 教学改革» 关于开展“辽宁科技大学‘思政课程’‘课程思政’教育教学改革项目”结题验收的通知

关于开展“辽宁科技大学‘思政课程’‘课程思政’教育教学改革项目”结题验收的通知

教学建设发[2020]11号

各教学单位:
      根据学校全面推进“各类课程与思想政治理论课同向同行”的教学改革建设工作进度安排,现对“辽宁科技大学‘思政课程’‘课程思政’教育教学改革项目”组织开展结题验收。有关事项通知如下:
     

     一、 项目基本情况
      项目类别:辽宁科技大学“思政课程”“课程思政”教育教学改革项目(附件1)
      立项时间:2019年4月
      建设周期:1年
    

     二、 结题验收材料
     1. 结题报告。
     申请结题验收的项目必须填写《辽宁科技大学教学改革研究项目结题报告》(附件2)纸质版、电子版各一份。纸质版需加盖教学单位公章(在封面“所在单位”处加盖公章)。
     2. 相关支撑材料电子版
   (1)“思政课程”项目:要求建设示范教学课件、典型教学案例1-3个、10分钟以内示范教学视频和教学资源库,以及其他反映该项目研究成果的各类材料;
   (2)“课程思政”项目:要求撰写体现“课程思政”改革思路的课程教学大纲、典型课堂教案1-3个等,以及其他反映该项目研究成果的各类材料。
    

     三、 结题验收要求
     1. 请各项目组严格按照《辽宁科技大学本科教学改革项目管理办法(修订)》要求做好结题工作,并于2020年9月14日前提交。
     2. 项目研究因故不能按期完成的,应提交延期申请,延期时间不超过1年。实施期满未参与结题与验收且未申请延期的,学校将对此类项目作撤项处理。
     3. 教务处将对项目进行验收,结题验收结果分为合格与不合格两类,验收合格名单将正式行文公布。

    

     联系人:韩燕妮  张 蓉    
     电  话:5928195  18841234718  13674123526
     邮  箱:kdjxjsk@126.com   
     纸质版报送地点:明德楼C306
  特此通知。

教务处
                   2020年7月14日