您目前的位置: 首页» 信息导航» 教学改革» 关于开展“2018年校级教学改革研究项目—OBE专项”结题验收的通知

关于开展“2018年校级教学改革研究项目—OBE专项”结题验收的通知

教学建设发[2020]12号

各教学单位:
      根据学校专项教学改革建设工作进度安排,现对“2018年校级教学改革研究项目—OBE专项”组织开展结题验收。有关事项通知如下:

       

      一、 项目基本情况
      项目类别:2018年校级教学改革研究项目—OBE专项(附件1)
      立项时间:2018年7月
      建设周期:2年

 

      二、 结题验收材料
      1. 结题报告。申请结题验收的项目必须填写《辽宁科技大学教学改革研究项目结题报告》(附件2)纸质版、电子版各一份。纸质版需加盖教学单位公章(在封面“所在单位”处加盖公章)。
      2. 相关支撑材料电子版。包括反映该项目研究成果的各类材料,如人才培养效果、论文、专著、获奖证书、教材、实验指导书、实践报告、教学软件等。

 

      三、 结题验收要求
      1. 请各项目组严格按照《辽宁科技大学本科教学改革项目管理办法(修订)》要求做好结题工作,并于2020年9月14日前提交。
      2. 项目研究因故不能按期完成的,应提交延期申请,延期时间不超过1年。实施期满未参与结题与验收且未申请延期的,学校将对此类项目作撤项处理。
      3. 教务处将对项目进行验收,结题验收结果分为合格与不合格两类,验收合格名单将正式行文公布。

 

      联系人:韩燕妮  张 蓉   
      电  话:5928195   18841234718   13674123526
      邮  箱:kdjxjsk@126.com       
      纸质版报送地点:明德楼C306
   特此通知。

教务处
                   2020年7月14日