您目前的位置: 首页» 信息导航» 教学名师» 通知公告» 关于推荐张国峰、程国彬参评2019年辽宁省教学名师奖的公示

关于推荐张国峰、程国彬参评2019年辽宁省教学名师奖的公示

        根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2019年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选工作的通知》(辽教办[2019]68号)文件要求,学校组织开展了2019年省级教学名师的遴选推荐工作。由往届省级教学名师及相关教授组成评审组,对照《2019年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选指标体系》对候选人进行了评审。依据评审结果,经学校研究决定拟推荐张国峰、程国彬参评2019年辽宁省级教学名师奖。

        为广泛接受监督,决定对上述评选结果进行网上公示。公示期7月11日至7月15日。

        公示期间,如发现候选人在申报过程中存在弄虚作假情形或存在徇私舞弊行为的,任何单位和个人均可向学校提出书面意见。书面意见应包括存在的问题及依据;提意见者的真实姓名、单位、联系方式。不符合上述要求的书面意见不予受理。学校对提出意见的单位或个人予以保密。

        教务处,电话:5928171,  地址:明德楼c303

        纪委办公室,电话:5928028,地址:校机关楼412

 

 

     教务处    

2019年7月11