您目前的位置: 首页» 信息导航» 其它建设» 关于进一步规范教学工作文件管理的通知

关于进一步规范教学工作文件管理的通知

辽科大教发〔2021〕98号

  各教学单位:

 

  为切实提高教学工作文件使用效率,确保教务处和教学单位工作的有序衔接,避免教学工作部署出现梗阻和断档的情况,现对教学工作文件的管理流程做出如下规定。

 

  一、文件发布形式

  教学工作文件全部以电子文件的形式予以发布,并确保在教务处网站相关栏目内可以查询。

 

  二、文件使用流程

  1.按照学校发文规定,履行发文审批流程后,教学工作文件在教务处网站相关栏目正式发布。

  2.每个教学单位需要确定一名教学工作文件传阅负责人,每天至少要浏览1次教务处网站,以防遗漏相关工作;并确保教学工作文件及相关工作内容传达至相关人员。

  3.教学工作的重要通知在“教学院长群”同步传阅,请各教学单位教学工作负责人及时在工作群内回复,并确保各项教学工作按照文件的进度计划准时完成。

  4.各教学单位应建立能够保障各项教学工作顺畅运行的管理机制,确保教学工作得到有效落实。

  

  教务处

  2021年7月8日