您目前的位置: 首页» 信息导航» 实践教学» 关于公布2020年度校级大学生校外实践教育基地名单的通知

关于公布2020年度校级大学生校外实践教育基地名单的通知

  各学院:

 

  根据(辽宁科技大学教务处实践发[2020]27号)通知要求,经专家组对“2020年各学院申报的大学生校外实践教育基地”进行评审,现对评审结果进行公布,共评选10个2020年度校级大学生校外实践教育基地(以下简称实践基地)名单(见附件)。

 

  各学院要进一步加强基地建设,创新校外实践教育模式,推动校企双方共同制定校外实践教育的教学目标和培养方案、共同建设课程体系和教学内容、共同组织实施培养过程、共同评价培养质量,组建由高校教师和企事业单位的专业技术人员、管理人员共同组成的教师队伍,促进高校与科研院所、行业、企业建立联合培养人才的新机制。要规范基地管理,建立可持续发展的管理模式和运行机制,督促实践基地建设单位完善教学运行、学生管理、安全保障等规章制度,促进实践基地开放共享。要统筹规划,充分发挥校级大学生校外实践教育基地的引领示范作用。

 

  特此通知。

  

  

  教务处

  2020年12月18日