您目前的位置: 首页» 信息导航» 实践教学» 关于召开2020年实验教学改革项目结题 及2021年项目立项评审会的通知

关于召开2020年实验教学改革项目结题 及2021年项目立项评审会的通知

辽科大教发〔2021〕25号

  各教学单位:

  根据《关于组织2020年实验教学改革项目结题及2021年项目申报的通知》(实践发[2021]3号)要求,学校将召开2020年实验教学改革项目结题及2021年项目立项评审会,请各教学单位组织申报结题和立项的教师按时参加答辩,保持手机畅通,如遇临时调整,请在10分钟内到达会场。答辩教师未按规定时间参加答辩视为自动放弃。

  一、2021年实验教学改革项目立项评审会定于2021年3月30日下午2:00开始,立项答辩提纲要求如下:

  1.项目来源,解决的教学实验问题;

  2.具备的研究基础或方案,实施计划;

  3.经费需求及其他需要说明的问题。

  二、2020年实验教学改革项目结题评审会定于2021年4月1日下午2:00开始,结项答辩提纲要求如下:

  1.按照与学校签订的立项合同书内容,一一对应回答是否已完成;

  2.作品介绍并展示(演示)。不方便带到现场的作品,也可以通过照片或视频的方式展示(演示);

  3.其他需要说明的问题。

  具体答辩时间安排及要求见附件。

  联系人:张钰   联系电话:5928505

  特此通知。 

  

  辽宁科技大学教务处

  2021年3月24日