您目前的位置: 首页» 信息导航» 学籍学位» 关于2021届拟毕(结)业生资格和电子注册审查相关事宜的通知

关于2021届拟毕(结)业生资格和电子注册审查相关事宜的通知

辽科大教发[2021]38号

  各学院:

  为了保证我校2021届拟毕(结)业生资格和电子注册审查工作的顺利进行,现将2021届拟毕(结)业生电子注册信息核对表下发给你们,本次核对后的信息将作为最终的毕(结)业证书及网上学历电子注册信息,请各学院对此项工作加以重视,按如下要求组织安排好毕(结)业生的信息核对工作:

  1、学生需对核对表中本人信息的每一项进行认真核对(当出生日期与身份证不符时,以身份证为准),确认信息无误后,由本人在签名栏中签名确认 (他人代签无效,铅笔签名无效,否则后果自负) 。如果发现某项信息有误或者为空,请将此项信息的正确内容填写在“错误信息修改栏”内 (必须用红色笔填写) ,然后在签名栏中签名确认。信息有错误的请在签名后方标注联系电话。

  2、核对表中没有信息的毕业生,请将自己的信息用红色笔添加在核对表下方的空白处。

  3、如发现核对表中存在不属于2021届毕业的学生,请在其错误信息修改栏中注明: “非2021 届毕业” 。

  4、各学院应对信息表的核对情况进行认真审查,若发现有未签字或铅笔签字等与要求不符的情况应及时落实解决。

  请各学院将审查后的信息核对表加盖学院公章后于4月20日16:00前交到教务处学籍学位管理科。

  

  教务处

  2021年4月15日