您目前的位置: 首页» 信息导航» 学籍学位» 关于2021届毕业生后续教学工作安排的通知

关于2021届毕业生后续教学工作安排的通知

辽科大教发〔2021〕59号

  各教学单位:

  按照学校教学工作计划,为确保2021届毕业生相关工作有序顺利开展,经学校研究,2021届毕业生后续教学相关工作安排如下:

  1.6月14日前评阅人对毕业设计(论文)进行评阅,给出评阅成绩,提出是否同意答辩的意见。

  2.6月11日-6月13日,毕业生对其毕业设计(论文)进行第一次相似性检测,并公布检测结果。

  3.5月中旬组织毕业生进行最后一次重修考试,6月4日报送最后一次重修考试成绩,同时各单位进行毕业资格预审核,6月11日报送毕业资格审查预毕(结)业名单。

  4.6月20日-6月21日,对毕业设计(论文)首次相似性检测未通过的毕业生进行复检。

  5.6月15日-6月21日,各教学单位组织小组进行毕业设计(论文)答辩。6月18日,毕业设计(论文)校级答辩。

  6.6月23日各教学单位将毕业设计(论文)成绩、优秀毕业设计(论文)评选材料报送教务处,同时报送毕业资格审查毕(结)业名单。

  7.6月28日开展毕业生优秀毕业设计(论文)评选。

  8.6月29日-6月30日,各教学单位要将毕业设计(论文)装订及有关资料整理归档。

  9.各教学单位在6月24日下班前召开分学位委员会,具体时间自行安排,并以适当的方式向学生公示学位授予情况,6月24日下班前报送学位授予名单、学位拟授予名单和学位不授予名单。

  10.6月28日召开校学位评定会。

  

  

  辽宁科技大学教务处

  2021年5月7日