您目前的位置: 首页» 疫情防控期间教学工作专区» 通知公告» 关于2021-2022学年度第一学期学生网上预订教材的通知

关于2021-2022学年度第一学期学生网上预订教材的通知

辽科大教发〔2021〕93号

  各学院:

  2021-2022学年度第一学期学生所学课程用的教材实行网上预订。请各学院加以重视,认真组织学生上网预订教材。现将学生上网预订教材具体事宜说明如下:

  一、预订教材时间安排

  预订教材阶段(可选可退)

  时间为:2021年7月6日08:00--7月10日23:00

  二、预订教材操作

  登陆学校新版教务系统网站:http://ustl.jw.chaoxing.com

  用户名为学生学号,默认密码:ustl+学号(已经登录的学生请使用修改过的密码)

  登陆后进入学生端—选教材 界面 即可进行预订教材操作。

  

  可批量或单个预订所需教材

  

  三、注意事项

  1. 学生自愿预订教材。鉴于目前教材来源渠道多样,实行学生教材购买自主化,自主选择教材来源的方式与途径,如:学校统一订购,自己通过网络电商平台购买教材、实体书店购买教材、购买高年级学生使用过的教材等。

  2. 参加学校统一订购的学生,请各班学委根据要求务必通知、指导到同学上网预订教材。凡是此次没有预订教材,下学期不进行补订教材。预订结束后不允许退教材,发放教材时必须领。

  3.不参加学校统一订购的学生,可以不用登陆学校新版教务系统,进行网上预订教材。

  4.网上预订教材事宜咨询部门:实践科,联系电话:5928507

  办公地点:明睿楼(原研究生楼)207房间。

  

  注1:选教材前,一定先选课,选课完成后,再进行网上预订教材,以免造成教材预订完成,课没选上。

  注2:因不重视选教材,而造成没网上预订教材的学生,学校不再为其补订教材,希望各学院和各班学生能配合我们的工作。

  注3:本次网上预订教材对象不包含应用技术学院学生。

  

  教务科

  2021年7月5日