您目前的位置: 首页» 疫情防控期间教学工作专区» 通知公告» 【教学工作坊12期】混合式教学设计与实施

【教学工作坊12期】混合式教学设计与实施

各位老师:

  为帮助我校教师提升教学能力,解决在教学过程中的实际问题,秉承“从简着手,立即行动,边干边学,持续改进”的理念,让老师们认识并体验混合式教学方式和行动学习常用技术,学会混合式教学的基本思路和方法。现决定面向混合式教学初践者开设混合式教学工作坊。

  

     一、培训内容:

  混合式教学的含义、理念、教学流程、教学设计和实施方法;如何使用超星学习通为教学平台辅助混合式课堂教学;在线学习活动和课堂活动的设计和实施。

  二、培训时间

  3天线上学习(学习通邀请码94475846)

  1天半线下学习:   7月7日周三    13:30-16:30;

                            7月8日周四     08:30-16:30

 

  三、主讲教师

    沈群,南方医科大学,首批国家级、省级一流本科课程负责人。广东省线上教学优秀案例一等奖1项,学校教学优秀一等奖1项,学校教学成果二等奖1项。自2013年以来秉持“简单易学、人人会用,让技术服务于教学”的思想,把互联网和移动信息技术引入大学课堂,在本科课程全面进行翻转课堂、混合式教学改革,近三年受邀到北京、南京、西安、武汉、成都、哈尔滨、广州、杭州、郑州等23个城市、30所高校推广混合式教学经验60余场次,听课教师2万余人,其中工作坊培训2500余人。

  

  四、培训地点

         博学楼C313智慧教室

 

  五、参加对象

    2020年新入职教师;混合式教学初践者(每个教学单位至少2人)。

 

  六、报名方式

  请各教学单位于7月6日11点前将报名汇总表发送至邮件kdjspxk@126.com。并通知教师扫码加微信群

 

教务处教师教学发展中心

2021年7月5日