您目前的位置: 首页» 疫情防控期间教学工作专区» 最新消息» 辽宁省政府教育督导室督学邱连波到辽科大调研指导工作

辽宁省政府教育督导室督学邱连波到辽科大调研指导工作

  5月13日,辽宁省政府教育督导室督学邱连波到辽科大调研指导本科教育教学审核评估工作及辽宁省青少年法治教育基地建设工作。校长张志强陪同。

  在调研会上,张志强校长对省政府督学来校调研指导表示欢迎,并对辽宁省政府一直以来对学校各项工作的指导和支持表示感谢。教务处处长樊增广作题为《以审核评估为抓手夯实本科教学中心地位》的工作汇报,介绍了学校对照审核评估指标体系加强内涵建设的主要做法及基本成效,也反映了学校对新一轮审核评估最关切的问题。经法学院院长宋怡林汇报了我校“辽宁省青少年法治教育基地”的建设运行情况,重点介绍了基地对中小学生、大中专院校学生进行公益性法治宣传教育的相关情况。教学质量监控与评估中心主任赵军平汇报了学校审核评估整改工作相关情况。

  邱连波听取汇报后,对我校有关工作做法和取得成效表示充分肯定,他希望学校按照教育部审核评估要求建立自省自查自纠的工作机制,在常态工作中持续改进、提高教育教学质量;同时,学校要找准定位,培养能够解决经济社会发展真问题的高端技能型人才。