您目前的位置: 首页» 信息动态» 辽科大召开疫情防控监督检查工作组专题会议

辽科大召开疫情防控监督检查工作组专题会议

 

辽科大召开疫情防控监督检查工作组专题会议

 

 

    513日上午,辽宁科技大学召开了疫情防控监督检查工作组专题会议,校党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇主持会议并讲话,学校疫情防控监督检查工作组成员参加会议。

    会议通报了学校疫情防控监督检查工作组前期工作的总体情况,并对学校疫情防控监督检查下一步工作任务进行再部署、再细化。

    邓献宇对监督检查工作组前期工作给予了充分的肯定。他指出,监督检查工作组在我校的疫情防控工作中发挥了重要作用,为疫情防控提供了坚强保障。他对今后的疫情防控监督检查工作提出五点要求:一是提高政治站位,深化思想认识。在思想上、认识上、行动上继续紧绷疫情防控这根弦,将疫情防控工作作为重大政治任务和当前头等大事,快速反应,持续发力。二是思想上不松懈,行动上不松劲。要充分认识疫情防控的长期性、复杂性和艰巨性,克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,将常态化疫情防控融入日常工作中,持续推动疫情防控工作落实落细。三是科学把握监督力度,精准有效实施监督。要积极探索监督的方式方法,找准监督重点,将监督检查贯穿疫情防控工作全过程,确保疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。四是强化监督结果运用,推动疫情防控责任落实。层层传导压力,压紧压实责任,全力推动疫情防控各项工作落实落地。五是打铁必须自身硬。监督检查工作组全体成员要立足监督检查工作职责定位,以身作则,率先垂范,自觉担负起疫情防控的政治责任和监督职责,切实履职尽责,齐心协力,坚持不懈,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。(纪委办公室 王丽娟/文图

 

 

 

编辑:徐文路