学院新闻
    首页 » 学院新闻 » 正文
    学院新闻

建艺学院代表队在学校“学习党的二十大精神知识竞赛”中获得冠军

发布日期:2022-12-17  浏览次数:

12月8日,在学校举行的“学习党的二十大精神知识竞赛”决赛中,建艺学院代表队获得冠军。本次比赛是由学校组织部、团委、马克思主义学院主办。

建艺学院党委代表队经过初赛、复赛,一路过关斩将与其他十个单位代表队共同进入决赛。在决赛中,建艺学院代表队不畏强手,稳扎稳打,最终拔得头筹。比赛现场气氛紧张激烈,观众不住地为选手们的精彩表现鼓掌喝彩。

建艺学院党委将以本次知识竞赛为契机,推动师生党员认真学习贯彻党的二十大精神,围绕学院重点工作目标,积极开展工作,努力推动学院高质量发展。

李尊 文/图