组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业学院学生第一党支部举办纳新大会

发布时间:2020-11-25    浏览次数:次   

  1117日下午,矿业学院于博爱楼407教室举办第一党支部纳新大会。本次会议由矿业学院党支部书记侯立臣主持,党委副书记陈功庆、党支部副书记周宝坤、党支部全体党员、预备党员及10发展对象参加。

  会议伊始,党支部组织委员吴怡璇介绍了本次大会的流程和到场嘉宾,并带领全体人员奏唱国际歌。随后,于鑫、李楠、张宇栋等10发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,他们联系自己的思想实际和成长过程积极组织汇报了自己对党的认识和理解,并表明了自己志愿加入党组织,愿意为共产主义事业奉献的决心。紧接着,入党介绍人说明了培养发展对象的考察情况,肯定了各位发展对象的思想政治觉悟和学业水平,并对其能否转为中共预备党员表明了自己的态度。

  同时,党支部副书记周宝坤代表支部委员会汇报了各发展对象的政审情况,与会党员也纷纷发表了同意接收各发展对象为预备党员的意见。经投票表决后,10名发展对象均全票通过,正式转为中共预备党员

  接着,党支部副书记周宝坤带领全体成员起立面向党旗庄严宣读入党誓词。宣誓完毕党支部书记侯立臣谈到,作为一名预备党员,在今后的学习工作中要发扬优点,改正不足,勇于创新,虚心向老党员学习,争取早日成为合格的共产党员,为共产主义事业多做贡献。

  最后,党委副书记陈功庆为本次纳新大会做总结勉励与会人员要时刻以党员的标准严格要求自己,不计较个人得失,积极主动的承担学校、学院的各项工作,用甘于奉献的态度来践行自己的行动,努力学习和工作,脚踏实地做好表率,发挥自身的先锋模范作用。

                     (矿业学院 程玉梅/文)