组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业工程学院召开全体党员大会

发布时间:2020-04-30    浏览次数:次   

为进一步教育引导全体党员干部在疫情防控期间带头遵守疫情防控纪律,4月30日,矿业工程学院通过腾讯会议平台召开全体党员大会,学习学校纪委下发的文件《〈中国共产党纪律处分条例〉在新冠疫情防控中的适用》。会议由院宣传统战委员徐振洋主持,师生党员参加视频会议,院班子成员因出席学校工作会议请假。

会上,与会同志认真学习了校纪委下发的《〈中国共产党纪律处分条例〉在新冠疫情防控中的适用》,并围绕《条例》中与疫情防控相关条文进行研讨。会议指出,当前国内疫情防控基本平稳,但国际疫情防控形势严峻,疫情防控仍然任重道远。会议强调,全体党员干部要深入学习相关条文,在疫情防控期间要发挥党员先锋模范作用,懂法遵规、守纪尽责,凝心聚力、众志成城,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力。

会议还传达了院党委书记张春霞关于矿业学院本年度党建重点工作的安排。会议要求,广大党员要进一步加强理论学习、提高党性观念、增强纪律意识、改进思想作风、提升履职能力。在学院各项工作中,充分体现党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动迎接建党100 周年。