组织生活

当前位置: 首页» 党建工会» 组织生活

矿业学院学生第一党支部召开支部党员学习大会

发布时间:2020-05-08    浏览次数:次   

  5月7日下午,矿业学院学生第一党支部通过腾讯会议平台召开支部党员大会,出席本次会议的有学院党委书记张春霞及学生第一党支部全体党员。党支部书记侯立臣主持会议。

  会议学习了《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》主要内容包括教职员工“十必须”、学生“六做到”、家长“四做好”校园防控“二十到位”会议要求学生认真学习学生返校“六做到”,并向家长传达“四做好”相关内容,继续做好疫情防范工作。

  院党委书记张春霞对会议进行总结,并传达辽宁科技大学关于2020年春季开学返校的通知。她指出,返校学生根据具体要求做好相关准备安排,认真学习《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》,特别是“六做到内容,在返校途中做好自我防护强调学生在今日校园平台填写的数据是学生能否返校的重要依据,大家必须认真如实填对自己负责,对学校负责,时刻做好疫情防控工作。